English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

山东500千伏乐平输变电工程投运

【发布时间:2018-11-06】    【信息来源:国家电网报

  10月30日,从国网山东省电力公司获悉,由该公司建管的500千伏乐平输变电工程顺利冲击带电,一次送电成功,实现零缺陷投运目标。工程投运后,可进一步加强山东电网结构,成为聊城地区以及济南西部地区重要的电源支撑,进一步提高这些区域的供电质量和供电可靠性。
  乐平输变电工程包括500千伏乐平变电站和输电线路工程。乐平变电站是山东电网建成投运的第45座500千伏变电站,位于聊城市茌平县乐平铺镇姚庄村,本次建设主变容量100万千伏安;输电线路工程除架设新的线路外,还更换了聊长Ⅱ线的光缆和地线。
  为确保乐平输变电工程高质量按期投运,国网山东电力精心组织,科学调度,前移建设管理关口,快速办理权证。在建设过程中,该公司夯实施工安全管理,落实安全管理主体责任,实现了安全零事故;强化质量关键环节管控,优质高效地完成工程建设,实现质量零缺陷。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)