English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

电力助力脱贫攻坚 贵州都匀电网连获赞誉

【发布时间:2018-11-06】    【信息来源:贵州都市报

  11月2日,南方电网贵州都匀供电局收到瓮安县政府表扬函件。近期都匀供电局捷报连连,因电力扶贫工作得力,多次获得各级政府表扬、感谢,这是对都匀电网在电力扶贫领域取得成绩的充分肯定。
  8月,贵定供电局扶贫工作获得贵定县委书记莫春开重要批示:“贵定供电局助推威远村脱贫攻坚有力有为有效,在此,表示衷心的感谢。”瓮安供电局扶贫工作成效得到黔南州委常委、瓮安县委书记张文强充分肯定和高度评价。9月,罗甸供电局、都匀市郊分局,荔波供电局分别收到了所辖区域内罗甸龙坪镇、都匀平浪镇共和村、荔波佳荣大土村镇政府、村委送来的感谢电力扶贫的锦旗。10月,三都自治县政府向都匀供电局、三都供电局送来感谢信;荔波县政府对荔波供电局进行通报表扬。另外龙里供电局及该局定点帮扶湾滩河镇渔洞村在脱贫攻坚的工作中的努力和成效,得到了县委县政府的高度肯定和表扬,同时也得到了“国检”脱贫攻坚第三方评估小组的好评和认可。纷至沓来的锦旗与感谢信都代表着都匀供电局今年来电力扶贫取得的显着成效。
  今年以来,都匀供电局发起“三大工程攻坚战”,针对性开展农村电网改造升级,计划投资7.93亿元,总计安排电网改造项目792个。其中面向都匀电网内349个深度贫困村的改造升级项目,在10月底已完成了126个村的改造任务,满足脱贫要求。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)