English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

江西电力检修公司开展专业技能竞赛

【发布时间:2018-09-11】    【信息来源:国家电网报

  9月5日,江西电力检修公司输电运检、变电一次、变电二次、信息通信和变电运维五大专业技能竞赛展开。该公司精心策划组织此次竞赛,以赛促练,以赛促学,全面提升技能人员专业技术水平。
  本次竞赛覆盖江西电力检修公司全体技术人员,分理论考试和技能操作两部分进行。理论考试内容主要包括安全规范、技术规范、五项通用制度及各专业应知应会技术知识,全面考验员工对安全规范、技能知识的掌握程度。技能操作部分紧密贴合该公司生产实际,以解决工作中的问题为出发点,将无人机操作、油化试验等项目纳入专业竞赛考核项目,对今后的生产工作具有较强的指导意义。
  江西电力检修公司邀请相关专家担任理论考试命题人及现场实操考核裁判。裁判员根据参赛选手现场操作的规范性、安全性及作业工器具的使用情况进行打分,切实做到公平、公正、公开。参赛员工在比赛中激烈角逐,将平时工作中的所学所思所想展现在赛场上,表现出良好的职业素养。赛后,该公司还举办了五大专业技能竞赛交流会,总结各专业比赛中存在的问题,促进各专业人员交流技术技能,提高员工的技术水平。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)