English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

中电工程投资公司俩风电项目顺利通过验收

【发布时间:2018-02-08】    【信息来源:北极星风力发电网

  中电工程投资公司 北极星风力发电网讯:2018年2月1日至2日,公司在项目现场组织召开黄龙界头庙49.5兆瓦风电场项目工程竣工验收会议暨黄龙金家山50兆瓦风电场项目工程移交生产验收会议,西北分公司所属两个项目均顺利通过验收。
 会上,验收组严格按照《风力发电场项目建设工程验收规程》要求,深入现场检查项目主体情况,查阅了界头庙风电项目及金家山风电项目验收资料及相关档案,听取了参建单位的工作汇报。经过充分讨论,一致认为界头庙风电项目工程形成档案资料齐全、有效,已按照批准的建设规模和内容全部完工,工程质量合格,环境保护、水土保持、安全、消防和工程档案等专项通过验收,工程移交生产后运行正常,运行数据达到预期指标,同意通过工程竣工验收;一致认为金家山风电项目工程实体质量符合设计和规范要求,生产(生活)区域环境整洁、卫生,设备运行良好,生产准备充分,验收资料真实、齐全,同意通过移交生产验收,并当场办理了移交生产手续。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)