English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

索尼计划到2040年实现100%使用可再生电力

【发布时间:2018-09-11】    【信息来源:中国新能源网

  非营利组织The Climate Group周五宣布,索尼公司(TYO:6758)已承诺在2040年前为其全球业务(包括欧洲、北美和亚洲)采购100%可再生电力。
  索尼,以及管理咨询公司麦肯锡、苏格兰皇家银行(RBS)和共享工作场所公司WeWork,正在加入RE100计划,该计划将来自各个行业的公司联合起来,他们使用可再生能源的比例为100%。气候组织表示不久将发布更多公告。
  索尼在日本生产半导体产品的运营占其总能耗的很大一部分。在那里,该公司计划在其工地建立电力转移计划,以充分利用现场太阳能电池板的多余可再生能源输出,同时与其他RE100成员联合,敦促日本能源供应商提供价格合理、可靠的可再生电力供应。
  麦肯锡、WeWork和RBS在已经基本上开发了可再生能源市场,他们的目标是提前达到100%的份额。对麦肯锡和苏格兰皇家银行来说,目标定于2025年;而对于WeWork来说,目标是2023年。麦肯锡已经宣布了一项碳中和计划,该公司将通过购买绿色证书或绿色关税下的权力并与其业主合作来实现这一目标。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)