English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

Endesa将投资西班牙84.9MW光伏项

【发布时间:2018-07-11】    【信息来源:电缆网

  作为意大利公用事业公司Enel的子公司,西班牙能源公司Endesa已宣布计划投资6880万美元,用于建设西班牙穆尔西亚Totana开发的84.9MW光伏项目。
  据了解,此光伏装置是Endesa在2017年7月西班牙政府举办的第三次可再生拍卖中获得的339MW光伏能源的一部分。
  太阳能装置将由248,000个光伏组件组成,在Endesa举办的工作会议上向Totana市长和市内其他市政成员颁发。Endesa将通过子公司Enel GreenPowerEspaa,鼓励在工厂开发期间雇用当地劳工并从该地区的公司分包服务。
  该项目的建设将于2018年夏季开始,现场安装光伏系统,以取代柴油发电机的需求。项目完成后,这些光伏电池板将所生产的电力提供给当地社区居民使用。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)