English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

电力工人呼吁罢工72小时抗议巴西电力私有化

【发布时间:2018-06-13】    【信息来源:电缆网

  巴西全国电力工人集体CNE呼吁从6月11日开始进行72小时的罢工,抗议国有电力公司巴西电力(Eletrobras)及其子公司的私有化。
  据报道,CNE周五表示,罢工将于11日凌晨开始,持续到13日的凌晨。
  工人集体的要求包括Eletrobras总裁Wilson Ferreira Jr.下台。Ferreira Jr.被认为是私有化举措的主要推动者。
  CNE表示,罢工预计有24000名电力工人参加。罢工将确保基本服务而不会影响消费者。
  巴西电力运营全国47%的输电线路,并在北部和东北部六个州分配电力。政府拥有巴西电力63%的股份。
  巴西电力还占全国发电装机容量的32%,主要是通过水力发电厂发电。此外,公司还经营核能和热核电厂、太阳能和风力发电场。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)