English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

科技引领 南方电网鼎力护航港珠澳大桥

【发布时间:2018-10-24】    【信息来源:央广网

  港珠澳大桥开通仪式23日上午在广东珠海举行。与此同时,南方电网广东珠海供电局也启动了特殊保供电护航,安排6辆应急发电车等应急设备分别接入重要保电场所,确保了大桥开通仪式现场供电安全稳定。
  总长约55公里的港珠澳大桥跨越伶仃洋,东接香港,西接广东珠海和澳门,是粤港澳三地首次合作共建的超大型跨海交通工程。大桥开工建设9年来,广东电网公司开展专项定制服务,应用了一批创新技术,建成手拉手式双保险供电,建设了7个360千瓦的充电桩,为港珠澳大桥保驾护航,助力粤港澳大湾区绿色可持续发展。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)