English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

三峡集团:联合中标首个长江大保护PPP项目

【发布时间:2018-08-08】    【信息来源:中国电力新闻网

  近日,中国政府采购网发布中标结果公告,中国长江三峡集团有限公司联合中标九江市中心城区水环境系统综合治理一期项目,项目概算约77亿元。项目采购方为江西省九江市市政公用设施管理局。项目合作期为20年,其中建设期2~3年,采用PPP模式运作。
  该项目是国家赋予三峡集团在共抓长江大保护中发挥骨干主力作用的新使命新任务以来,三峡集团牵头联合中标的首个长江大保护PPP项目。三峡集团通过现状问题调查研究,以城市水环境质量整体根本改善为目标,以城镇污水处理为切入点,按照“一城一策”要求,坚持问题和目标导向,坚持流域统筹、区域协调、系统治理、标本兼治的原则而快速策划落地。
  该项目是三峡集团积极探索“厂网河(湖)岸一体”新模式、创新区域和流域特许经营机制、创新投融资体制机制的重要实践。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)