English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

国华九江电厂1号机组首次并网发电成功

【发布时间:2018-02-08】    【信息来源:北极星电力网新闻中心

  2月4日13时08分,神华国华九江发电有限责任公司(简称国华九江电厂)1号机组实现首次并网发电一次成功。机组各系统的状态、参数正常,运行平稳,1号机组正式进入带负荷试运行阶段。
  为确保1号机组首次并网发电一次成功,该厂高度重视,成立了由建设、施工、监理、调试、设计等单位组成的试运指挥部,精心编制了1号机组整套启动调试方案、分系统调试方案、启动应急处理预案等技术文件,同时在火电机组启动前对参加启动调试的全体人员进行了详细的技术交底与安全交底。并网前试运指挥部周密部署,各参建单位密切配合,团结协作,按照电气总启动调试措施及网调指令要求,以科学严谨、精益求精的态度高标准严要求地完成并网前各项试验测试。
  1号机组首次并网发电成功,标志该厂又一重要里程碑接点的完成,为1号机组高水平投产奠定了坚实的基础。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)