帮助中心

操作说明
常见问题
文件模板
工具下载

网站公告更多

客户中心

热线: 15609022920、13671090184
17610758928
400-810-7799、010-56995650

邮箱: info@spic.com.cn

地址: 中国北京海淀区海淀南路32号

上海电投电能成套设备有限公司(东北公司所属单位)国产阀门总包配送合格供应商资格评审二次公告

发布时间:2020-06-24 信息来源:

  中国电能成套设备有限公司受上海电投电能成套设备有限公司(国家电力投资集团公司物资装备分公司管道中心)委托,对国家电投集团东北电力有限公司所属单位国产阀门总包配送阀门优选供应商进行资格审查,创建上海电投电能成套设备有限公司(东北公司所属单位)国产阀门合格供应商名录,采用公开方式进行资格审查和筛选。
一、评审组织
  评审委托人:上海电投电能成套设备有限公司(国家电力投资集团公司物资装备分公司管道中心)。
  评审代理机构:中国电能成套设备有限公司
二、评审范围
  对上海成套公司负责配送的国家电投集团东北电力有限公司所属单位生产、检修和技改项目国产阀门总包配送阀门供应商的供货和技术服务资质资格进行评审。

 

  注:1.供应商可同时申报序号1~4项所有项目的资格审查,也可选择个别项目申报资格审查,请在申报函中注明申报项目。
    2.如现场需求数量少于合同订货数量不超过3%,最终以实际交货数量结算。
三、供应商资格要求
  (一)通用条件
  1.应为中国境内注册机构,具有独立订立合同的法人和一般纳税人资格,能开具增值税专用发票,供应商代表应为本单位正式员工,必须出具不少于六个月的社保证明,否则申请无效;
  2.经营状况良好;具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;
  3.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等行为;无处罚期内的严重不良信用行为记录或失信行为,签署无严重不良信用行为记录或失信行为承诺书;
  4.在国家电投集团公司、东北公司无处于处罚期内的严重不良行为记录;
  5.近3年内没有发生较大质量、安全责任事故,近1年内在集团公司系统未发生人生死亡事故,未列入国家电投集团公司、东北公司承包商安全管理“黑名单”;
  6.具有与其资质评审产品相适应的设计、加工、检测、销售、售后服务能力,具有质量管理体系认证证书;
  7.资质评审产品性能优良,在同行业中业绩良好;
  8.具有较完善的售后服务体系;
  9.加工设备、工艺、技术、能力、规模等在行业内具有一定的先进性和代表性;
  10.没有涉及正在诉讼的重大案件,或虽涉及正在诉讼的重大案件但经评审专家组认定不会对其履行合同造成重大影响;
  11.本次审查不接受中间代理机构、公司或个人的申请,只接受阀门生产厂家的申请。
  (二)专用条件
   1.业绩要求:
    供应商需提供近五年内具有为国内至少1个基建或生产项目供应所申报的品类阀门两年及以上的成功运行业绩。
    供应商须提供合同扫描件或用户反馈意见,并在资格审查文件中提供相关合同文件的封面、供货清单、签字页和参数页的复印件和用户反馈意见以证明其满足本次资格审查的业绩要求,否则其资格审查文件无效。
   2.持有《特种设备制造许可证(压力管道元件)》,必须包含在本次审查围内:
    Ⅰ类阀门必须具有申报审查项目阀门: A2(1)、A1(1)(2)级别;
    Ⅱ类阀门必须具有申报审查项目阀门: B2、B1级别;
   3.提供产品的性能和质量必须提供保证和担保,严格执行合同条款;同时应提供技术支持方(如有)就产品性能和质量进行保证的文件。
   4.供应商应保证提供评审资料的真实性,并承担相应的法律责任,一旦查实提供资料弄虚作假等情况,将直接取消评审资格,并按照集团公司供应商管理不良行为记录管理规定进行处理。
 四、发售评审文件事宜(未购买评审文件不得参加资格评审)
(一)发售时间和地点
  2020年6月24日-2020年7月2日(法定节假日除外)
(二)评审文件价格
  购买评审文件需支付评审文件工本费,评审文件价格详见《资格评审范围》。评审文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
(三)评审文件发售方式
  在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售。
  1.购买评审文件
  在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.供应商→供应商资格评审,在线填写《申请表》→3.选择产品单元,→4.支付评审文件费用。
  2.支付方式:银联在线支付。
  3.获取评审文件
  购买评审文件款项在线支付成功后,在申报页面下方即可自助下载。评审文件费发票在支付完成后一个月内寄出。
  备注:非中国电力设备信息网网员请在以上网址先行免费注册C类网员,再行网上申报。
五、资格审查文件的递交
(一)递交方式
  邮寄递交。供应商将上述全部资格审查文件在规定的递交截止时间之前,寄往指定的递交地点。
  同时将全部资格审查文件的可编辑版、PDF版电子文件通过邮箱发送至:songjin@spic.com.cn
  PDF版电子文件要求签字及盖章齐全。
  *业绩合同证明文件作为对企业生产能力、生产规模的评价,请尽可能多的提供。
(二)资格审查文件的递交截止时间、地点
  (1)递交截止时间:2020年7月2日下午5:00。
  (2)递交地点:上海电投电能成套设备有限公司
  地 址:上海市普陀区常德路1339号金昌商务中心B座3楼
  联系人: 宋 金  电 话:021-62665336
  传 真:021-62406998
  Email: songjin@ spic.com.cn
六、评审文件答疑联系方式
  联系人:高院生
  电 话:021-62522731
  传 真:021-62115501
  E-mail:gaoyuansheng@spic.com.cn
七、其它事项
  本公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)上公开发布。


                    二○二○年六月二十四日