帮助中心

操作说明
常见问题
文件模板
工具下载

网站公告更多

客户中心

热线: 400-810-7799
010-56995650

邮箱: info@spic.com.cn

传真: 010-56995988转6650

地址: 中国北京海淀区海淀南路32号

国家电投物资装备分公司物资超市(吉林区域阀门)2020年度合格供应商资质评价公告

发布时间:2019-12-10 信息来源:

  中国电能成套设备有限公司受国家电力投资集团有限公司物资装备分公司和吉林电力股份有限公司委托,采用公开方式进行评价审查方式,对电厂生产用国产阀门物资超市合格供应商进行评价审查,优化调整国家电投物资装备分公司物资超市(吉林区域阀门)合格供应商名录。名录产生后,物资超市的采购对象将集中在合格供应商中。
一、项目基本情况
  评审人:吉林电力股份有限公司、国家电力投资集团公司物资装备分公司
  评审代理机构:中国电能成套设备有限公司
二、资格评审情况一览表
  注:供应商可同时报名所有产品单元合格供应商资格评审,也可选择个别品类申报合格供应商资格评审。
三、参评供应商资格要求
   (一)通用条件
   1. 投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格;
  2. 具有完善的质量管理体系,必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001质量管理体系认证证书或等同的质量管理体系认证证书;
  3. 在近3年内不存在重大安全事故,或在近3年内不存在两次及以上较大安全事故,或在近1年内不存在较大安全事故,或近1年内在集团公司系统未发生人身死亡事故;
  4.最近三年内没有发生骗取中标、严重违约及因投标人自身的原因而使任何合同被解除的情形,在国家电力投资集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录。
  5.没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
  6.具有良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好,未出现资不抵债;
  7.投标人与招标人不存在现实的或潜在的利益冲突。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段参加预审。对于同一项目中的有相互制约(如制造商和授权代理经销商)关系的标段,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位也不得在同一标段参加预审。
  8.本次审查不接受中间代理机构、公司或个人的申请。
(二)专用条件
  1.业绩要求:
  投标人近五年内具有五个不同电厂且必须有300MW电厂的所申报品种的供货业绩,必须提交证明满足投标资格的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)和用户使用证明(验收记录等)。
  2. 持有《特种设备制造许可证(压力管道元件)》,投标人所持有的《特种设备制造许可证(压力管道元件)》需同时包含本次审查围内:
  Ⅰ类阀门必须具有申报审查项目阀门: A2(1)、A1(1)(2)级别;
  Ⅱ类阀门必须具有申报审查项目阀门: B2、B1级别;
  3. 提供产品的性能和质量必须提供保证和担保,严格执行合同条款;同时应提供技术支持方(如有)就产品性能和质量进行保证的文件。
  4. 供应商应保证提供评审资料的真实性,并承担相应的法律责任,一旦查实提供资料弄虚作假等情况,将直接取消评审资格,并按照集团公司供应商管理不良行为记录管理规定进行处理。
(三)特殊说明
1.目前已经在物资超市中铺货的供应商自动进入新一轮合格供应商名单,不用报名。
 四、发售评审文件事宜(不购买评审文件不得参加资格评审)
(一)发售时间和地点
  2019年12月09日-2019年12月20日(法定节假日除外)
(二)评审文件价格
  购买评审文件需支付评审文件工本费,评审文件价格详见《资格评审情况一览表》。评审文件自愿购买,一经售出,费用概不退还。
(三)评审文件发售方式
  在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)在线发售。
  1.购买评审文件
  在中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)进行以下操作:1.网员登录→2.供应商→供应商资格评审,在线填写《申请表》→3.选择产品单元,→4.支付评审文件费用。
  2.支付方式:银联在线支付。
  3.获取评审文件
  购买评审文件款项在线支付成功后,在申报页面下方即可自助下载。评审文件费发票在评审现场领取。
五、申报文件递交时间、地点
  申报文件递交时间:另行书面通知
  申报文件递交地点:另行书面通知
六、评审文件答疑联系方式
  联系人:魏向丰、孙素琴
  电 话:010-56995301、010-56995659
  传 真:010-56995320
  E-mail: weixiangfeng@spic.com.cn; sunquqin@spic.com.cn
七、其它事项
  本公告在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)和中国电力设备信息网(www.cpeinet.com.cn)上公开发布。
 
 
      二○一九年十二月九日